Eine Reise unserer Teigmeister nach Neapel und eine eigens kreierte Suprema Formel haben einen Pizzateig entstehen lassen, der über 24 Stunden eine besondere Dreistufen-Reifung durchläuft. Deswegen schmeckt er so unerreicht aromatisch, ist innen luftig und außen herrlich knusprig. Wir verfeinern unseren extra großen Premium Pizzaboden mit einer Emilia-Romagna Tomatenpassata aus sonnengereiften Tomaten und belegen sie nur mit ausgewählten Zutaten.
Die Sorte Calabrese & ´Nduja Tipo ist ein besonderes Highlight im Suprema Sortiment. Sie ist neben Scheiben einer Calabrese-Salami mit würziger Wurst nach 'Nduja-Art belegt. Für einen unvergleichlichen Geschmack sorgen rote Paprikawürfel und etwas Chili-Honig.
Einfach Suprema. Wie für dich gemacht.
Eine Reise unserer Teigmeister nach Neapel und eine eigens kreierte Suprema Formel haben einen Pizzateig entstehen lassen, der über 24 Stunden eine besondere Dreistufen-Reifung durchläuft. Deswegen schmeckt er so unerreicht aromatisch, ist innen luftig und außen herrlich knusprig. Wir verfeinern unseren extra großen Premium Pizzaboden mit einer Emilia-Romagna Tomatenpassata aus sonnengereiften Tomaten und belegen sie nur mit ausgewählten Zutaten.
Die Sorte Cinque Formaggi ist mit cremigem Mozzarella, geräuchertem weißem Cheddar, würzigem Formaggio Blue, milchigem Ricotta und kräftigem Provolone belegt.
Die Sorte Margherita ist der Klassiker im Suprema Sortiment – pur und einfach unvergleichlich. Die fruchtige Tomatenpassata aus sonnengereiften Tomaten aus der Emilia-Romagna ist reichhaltig belegt mit Mozzarella und edlem Grana Padano (DOP).
Einfach Suprema. Wie für dich gemacht.
Die Sorte Salame Romano ist mit großzügigen Scheiben der köstlichen italienischen Traditionssalami nach Spianata Romana Art belegt. Natürlich gereift und mit Gewürzen kräftig abgeschmeckt.
Einfach Suprema. Wie für dich gemacht.
Die Dr. Oetker Ristorante Pizza Quatro Formaggi mit dem knusprigen Boden und dem kräftigen Käse schmeckt wie frisch aus einer italienischen Trattoria.
- belegt mit Mozzarella-, Edamer-, Emmentaler- und Blauschimmelkäse
- einfache Zubereitung: im Ofen backen
- für die schnelle Küche
Die Pizza Ristorante Hawaii von Dr. Oetker ist klassisch mit Schinken, Käse und Ananas belegt. Der Pizzaboden ist extra kross und schmeckt wie aus der Pizzeria.
- 15 % Käse und 14 % eingelegte Ananasstücke
- mit gekochtem Hinterschinken aus Schweinefleisch
Durch das Vorbacken im Steinofen ist der Teig der Pizza Tradizionale besonders knusprig. Die Margherita ist klassisch mit Tomaten und Mozzarella belegt.
- mit 19 % echtem Mozzarella
- mit Oregano und Basilikum fein abgeschmeckt
Mini Pizza, großer Geschmack: Die Original Wagner Steinofen PICCOLINIS Salami sind knusprig-dünn und zugleich herzhaft-saftig belegt. Überzeuge dich selbst von unseren leckeren Pizza-Snacks.
- herzhafte Zutaten auf leckerem Knusperboden
- vorgebacken im Original Wagner Steinofen
- belegt mit naturgereifter Edelsalami und feinem Edamer
- abgerundet wird der Belag mit einer Tomatensauce aus sonnengereiften mediterranen Tomaten zu einem echten Genuss
Unsere herzhaften Häppchen sind genau das Richtige für den kleinen Hunger oder zum Teilen mit Freunden und der Familie!
Mini Pizza, großer Geschmack: Die Original Wagner Steinofen PICCOLINIS Schinken sind knusprig-dünn und zugleich herzhaft-saftig belegt. Überzeuge dich selbst von unseren leckeren Pizza-Snacks.
- herzhafte Zutaten auf leckerem Knusperboden
- vorgebacken im Original Wagner Steinofen
- belegt mit feinem Edamer, echtem Kochschinken und hochwertigem rohem Schinken
- verfeinert mit einer Tomatensauce aus sonnengereiften mediterranen Tomaten zu einem echten Genuss
Unsere herzhaften Häppchen sind genau das Richtige für den kleinen Hunger oder zum Teilen mit Freunden und der Familie!
Mini Pizza, großer Geschmack: Nicht nur für Vegetarier sind diese kleinen Pizza-Snacks ein echter Leckerbissen. Die Original Wagner Steinofen PICCOLINIS Drei-Käse sind knusprig-dünn und zugleich herzhaft-saftig belegt.
- herzhafte vegetarische Zutaten auf leckerem Knusperboden
- vorgebacken im Original Wagner Steinofen
- belegt mit feinem Edamer, Emmentaler und Mozzarella
- abgerundet wird die leckere Geschmackskomposition mit einer Sauerrahm Sauce
Unsere herzhaften Häppchen sind genau das Richtige für den kleinen Hunger oder zum Teilen mit Freunden und der Familie!
Mit der Dr. Oetker Ofenfrische Pepperoni-Salami Pizza wird das Zuhause zur Pizzeria. Der Teig backt frisch hoch und schmeckt wunderbar flaumig und knusprig.
- der Rohteig backt im Ofen frisch hoch
- reichhaltig mit Salami, Peperoni und Käse belegt
- nur 12 bis 14 Minuten Zubereitungszeit
Die Ofenfrische - Pizza wie frisch gemacht. Ein Pizza-Klassiker in Ofenfrische-Qualität!Die Ofenfrische Salami backt zuhause frisch hoch und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce und würziger Salami.Zubereitung:1. Backofen vorheizen: Ober/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C2. Folie entfernen3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens bei Ober/Unterhitze13-15 Minuten und bei Heißluft 10-14 Minuten backenFertig ist die knusprig-saftige Pizza, die wie handgemacht schmeckt.Die Ofenfrische gelingt am besten, wenn sie bei Ober/Unterhitze und 250°C gebacken wird. Dann wird der klassische Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.
Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr. Oetker Ristorante PizzaSalame Mozzarella Pestofür alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.
Dr. Oetker Ristorante PizzaSalame Mozzarella Pestoist belegt mitwürzigen Salamischeiben, feinem Mozzarella-Käse und abgerundet mit eineraromatischen Pesto-Sauce.
Die Ristorante Pizza ist reichlich mit Tomaten, Käse und Salamischeiben belegt. Der knusperdünne Boden schmeckt wie aus der Pizzeria.
Die Ristorante Pizza Mozzarella hat einen extradünnen Boden wie aus der Pizzeria. Sie ist mit echtem Mozzarella und saftigen Cocktailtomaten belegt.
Mit ihrem saftigen Belag und dem herrlich dünnen Boden schmeckt die Dr. Oetker Ristorante Pizza Tonno so gut wie beim Lieblings-Italiener.
Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Diavola für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Diavola ist belegt mit Käse, pikanter Pepperoni-Salami, würziger Chilisauce, eingelegten grünen Peperoni-Ringen und roten Zwiebeln.
Herzhafte Salami, sonnengereifte Tomaten, milder Käse sowie ausgewählte Kräuter und Gewürze verleihen der Ristorante Pizza Salame ihren köstlichen Geschmack.
Unser indonesischer Streetfood-Liebling verfeinert mit 100% veganem Planted Pulled. Unwiderstehlich frische Paprika, Mu-Err-Pilze, Karotten, Pak Choi und Frühlingszwiebeln verwöhnen Dich auf einem würzigen Nudelbett mit Sambal Olek.
Zubereitung:
IN DER PFANNE MIT DECKEL (EMPFOHLEN):
Mit 2-4 EL Öl auf hoher Hitze für 7-9 Minuten garen. Regelmäßig umrühren.
IN DER MIKROWELLE:
Der unwiderstehliche indische Klassiker neu interpretiert mit 100% veganem Hühnchen. Eine cremige Sauce voller sinnlicher Currygewürze wie Kardamom, Koriander und Kurkuma umhüllt knackige Paprika, Pak Choi und Tomaten auf einem Basmati- und Wildreisbett.
Zubereitung:
IN DER PFANNE MIT DECKEL (EMPFOHLEN):
Mit 100 ml Wasser auf hoher Hitze für 7-9 Minuten in der Pfanne garen. Regelmäßig umrühren.
IN DER MIKROWELLE:
Vorgekochte Knödel aus Hefeteig mit Powidlfülle und Mohn-Zucker-Mischung.
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Powidl 14% (Pflaumenmus 70%*, Zucker, Fruktose-Glukosesirup, Aroma), Zucker, VOLLEI, Rapsöl, Hefe, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz, Aroma. Beipack** (30 g): Zucker, Mohn (40%), *Bezogen auf den Füllanteil. ** Kann Spuren Haselnüssen enthalten.
Hol Dir Bella Italia in Deine Küche und lass Dich von süßen Cherrytomaten, leckeren Rigatoni-Nudeln sowie gelben Karotten verzaubern. Umhüllt von einer würzigen Tomatensauce und aromatischen Chilischoten ohne Knoblauch und Zwiebeln, wärmt diese Pasta-Bowl Dich auf und ist das perfekte Soulfood für kalte Tage.
Zubereitung:
IN DER PFANNE MIT DECKEL (EMPFOHLEN):
Mit 50 ml Wasser für 7-9 Minuten auf hoher Hitze in der Pfanne mit Deckel garen. Regelmäßig umrühren.
IN DER MIKROWELLE:
Vegan Bolognese mit Linsen-Aubergine ragù.
Zubereitung:
IN DER PFANNE MIT DECKEL (EMPFOHLEN):
IN DER MIKROWELLE:
In der Mikrowelle für ca. 6-8 Minuten bei 800 Watt mit 1-2 EL Öl erhitzen, bis alle Zutaten gar sind. Häufig umrühren.
Tex-Mex-Reis mit Bohnen, Tomaten & Mais.
Zubereitung:
IN DER PFANNE MIT DECKEL (EMPFOHLEN):
IN DER MIKROWELLE:
In der Mikrowelle für ca. 6-8 Minuten bei 800 Watt mit 1-2 EL Öl erhitzen, bis alle Zutaten gar sind. Häufig umrühren.
Mach Dich bereit für einen Geschmackskick: Mie-Nudeln, umhüllt von einem cremigen grünen Curry, in lieblicher Kokosmilch. Mit Blumenkohl, Spinat, Aromaten wie Zitronengras, Thai-Basilikum, Koriander und einem dezenten Hauch von Chili und Ingwer.
Zubereitung:
IN DER PFANNE MIT DECKEL (EMPFOHLEN):
Mit 2 EL Öl auf hoher Hitze für 7-9 Minuten garen. Regelmäßig umrühren.
IN DER MIKROWELLE:
Gnocchi mit Garten-Gemüse und Kräuterpesto.
Zubereitung:
IN DER PFANNE (EMPFOHLEN):
Bei starker Hitze mit 2 EL Öl für 7-9 Minuten in einer Pfanne ohne Deckel kochen. Häufig umrühren.
Basisches Gemüse mit Kichererbsen & Minzpesto.
Zubereitung:
IN DER PFANNE MIT DECKEL (EMPFOHLEN):
Mit 2-3 EL Wasser auf hoher Hitze für 7-9 Minuten in der Pfanne garen. Regelmäßig umrühren.
IN DER MIKROWELLE:
Linsen-Bohnen-Dal mit Süßkartoffeln & Karotten.
Zubereitung:
IN DER PFANNE MIT DECKEL (EMPFOHLEN):
IN DER MIKROWELLE:
In der Mikrowelle für ca. 7-9 Minuten bei 800 Watt mit 50 ml Wasser erhitzen, bis alle Zutaten gar sind. Häufig umrühren.
Der Iglo Steak Mix aus roten Bohnen, knackigen Karottenscheiben, rotem Paprika, Goldmais und Fisolen ist die ideale Beilage zu saftigem Steak.
Das Gemüse eignet sich auch hervorragend als Basis für mexikanische Gerichte.
Iglo Blattspinat mit Schafkäse und Tomaten ist ideal als Beilage zu Fisch oder Huhn und lässt sich auch als fertige Pastasauce verwenden.
Das Iglo Gemüse-Reindl Letscho aus rotem und grünem Paprika, Tomatenmark und Zwiebel lässt sich einfach im Topf oder Mikrowelle zubereiten. Besonders gut schmeckt das Letscho in Kombination mit Faschiertem und Reis.
Iglo Erdäpfel Tascherl Schinken-Käse aus Marchfelder Erdäpfel mit pikantem Kern. Ideal zu Gemüse & Salat
Trés délicieux: Das Dr. Oetker Bistro Baguette Provence mit feinem Schinken und cremigem Schmelzkäse ist ein Genuss nach französischem Vorbild.
- Baguettebrot mit Tomaten, Salami und Käse
- aus nachhaltiger Produktion
- im praktischen 2er-Pack
Als Hauptgericht oder schmackhafter Imbiss für zwischendurch: Das Dr. Oetker Bistro Baguette Avignon bringt den Geschmack Frankreichs auf den heimischen Tisch.
- tiefgefrorenes Baguette mit Paprika und Käse
- mit Kräutern abgerundet
- nur 15 Minuten Backzeit
Die Iglo Spinat-Lasagne ist eine köstliche vegetarische Variante der klassischen Lasagne al Forno: mit feinem Blattspinat und herzhafter Käsesauce - nicht nur für Vegetarier ein g'schmackiges Backrohr-Gericht.
Iglo Ideenküche Laibchen mit den Trend Zutaten Süßkartoffel und Quinoa - für spannende und gesunde Vielfalt.
Iglo Erdäpfeltascherl Frischkäse-Kräuter passt ideal zu grünem Salat oder auch zu steirischen Käferbohnen.
Diese köstlichen Spinat-Feta-Knödel bringen g'schmackige Abwechslung in die österreichische Küche. Sie werden aus köstlichem Spinat-Erdäpfel-Teig in Österreich hergestellt. Gefüllt mit feinem Machfelder Blattspinat und würzigem Feta-Käse entstehen die iglo Spinat-Feta-Knödel mit ihrem einzigartigen Geschmack. Ergänzt durch einen frischen Tomatensalat lassen sich die Hausmannskost Knödel besonders abgerundet als Hauptgericht genießen.
Mit der Lasagne al Forno bringt Iglo eines der bliebtesten italienischen Gerichte der Österreicher besonders g'schmackig auf Ihren Tisch - ganz so wie Sie es von Ihrem Lieblingsitaliener gewohnt sind.
Mit den Iglo Selchfleischknödeln aus 100% österreichischem Fleisch kommt ein Klassiker der österreichischen Knödelküche besonders g'schmackig auf Ihren Tisch: herzhafte Knödel gefüllt mit würzigem Selchfleisch.
Jetzt neu von Iglo Green Cuisine: Köstliche vegetarische Nuggets auf Basis von wertvollem, Pflanzen-Protein zum Genießen.
Klassisch paniert bringt Iglo mit dem Pazifischen Polar-Dorsch paniert im Handumdrehen ein gschmackiges Gericht auf den Tisch. Natürlich ist auch dieses Fisch-Gericht aus 100% Filet hergestellt.
Käpt'n Iglo Fischstäbchen werden aus 100% MSC zertifiziertem Polar Dorsch Filet hergestellt. Dieses enthält das Spurenelement Selen, das einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung leistet.
Ob zum Snacken zwischendurch oder als schnell und einfach zubereitete Mahlzeit für die ganze Familie, die Iglo Hühner Nuggets schmecken immer. Wie alle unsere Hühnerprodukte werden auch die Iglo Nuggets nur mit ausgewählten Zutaten sorgfältig zubereitet. Passt hervorragend zu Feine Welle Frites oder köstlichem Gemüse.
Unser fein gewürztes Faschiertes auf Basis von wertvollem Erbsenprotein eignet sich hervorragend als Basis für genussvolle Eigenkreationen. Ob in Spaghetti Bolognese, Lasagne oder als Faschierte Laibchen - mit unserem Sensational Faschierten kannst Du im Handumdrehen eine vegane Alternative für alle Deine Lieblingsgerichte aus Faschiertem kreieren. Ohne Kompromisse - für ein unglaubliches Geschmackserlebnis!
Zutaten:
Erbsenprotein rehydriert (65%), Rapsöl, Zwiebel, Haferprotein, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Salz), Kartoffelflocken, Weizengluten, Stabilisator: Methylcellulose*, Salz, Apfelessig, Gerstenmalzextrakt, Hafervollkornmehl, Erbsenfaser, Karottensaftkonzentrat, Gewürze,Lauch, Pastinake, Kräuter, Weißkohl, Knoblauch, Karotte, Tomate, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt.
*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unserem vegetarischem Faschierten Form und Textur.
Der Iglo Cremespinat im 450g Block ist eine vitaminreiche Beilage ideal für 2-3 Personen. Der Iglo Cremespinat aus dem Marchfeld wird innerhalb von 12 Stunden geerntet und tiefgefroren. So behält er besonders viele Vitamine und Nährstoffe.
Der Klassiker im 10 mm Schnitt, vorgebacken.
Iglo Backrohr Kartoffelpuffer aus Marchfelder Erdäpfel und Röstzwiebeln sind als pikante Beilage ideal zu Würstln oder Gegrilltem.
Die Steakhouse Frites sind mit Sonnenblumenöl vorgebacken. Durch die Panade aus Mehl und Malzstärke bekommen die Pommes eine herrlich knackige Kruste.
- sorgfältig ausgewählte Erdäpfel
- vegan hergestellt
Iglo Erdäpfel Tascherl Schinken-Käse aus Marchfelder Erdäpfel mit pikantem Kern. Ideal zu Gemüse & Salat
Iglo Erdäpfeltascherl Frischkäse-Kräuter passt ideal zu grünem Salat oder auch zu steirischen Käferbohnen.
Geschmacksvolles Lachsfilet für vielfältige Rezepte: Der iglo MSC Wildlachs bringt Abwechslung auf Ihren Speiseplan!
Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen für Wildlachs zu neuen Gerichten inspirieren!
Das zarte Fleisch des iglo Atlantik Lachsfilets lässt sich einfach zubereiten und macht ihr Fisch-Gericht zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis.
In leckerer Knoblauch-Petersil-Marinade und aus streng kontrollierter Zucht.
Die Iglo Grammelknödel mit Grammeln aus 100% österreichischem Speck zaubern einen Klassiker der österreichischen Knödelküche besonders g'schmackig auf Ihren Tisch: klassische Knödel gefüllt mit herzhaften Grammeln.
Die Iglo Backhendlstreifen aus 100% österreichischem Hühnerbrustfilet verfeinert mit herzhafter Kürbiskernpanier. Dazu passt ein grüner Salat mit Erdäpfeln und Kürbiskernöl.
Mit der Lasagne al Forno bringt Iglo eines der bliebtesten italienischen Gerichte der Österreicher besonders g'schmackig auf Ihren Tisch - ganz so wie Sie es von Ihrem Lieblingsitaliener gewohnt sind.
Mit den Iglo Selchfleischknödeln aus 100% österreichischem Fleisch kommt ein Klassiker der österreichischen Knödelküche besonders g'schmackig auf Ihren Tisch: herzhafte Knödel gefüllt mit würzigem Selchfleisch.
Käpt'n Iglo Fischstäbchen werden aus 100% MSC zertifiziertem Polar Dorsch Filet hergestellt. Dieses enthält das Spurenelement Selen, das einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung leistet.
Ob zum Snacken zwischendurch oder als schnell und einfach zubereitete Mahlzeit für die ganze Familie, die Iglo Hühner Nuggets schmecken immer. Wie alle unsere Hühnerprodukte werden auch die Iglo Nuggets nur mit ausgewählten Zutaten sorgfältig zubereitet. Passt hervorragend zu Feine Welle Frites oder köstlichem Gemüse.
Klassisch paniert bringt Iglo mit dem Pazifischen Polar-Dorsch paniert im Handumdrehen ein gschmackiges Gericht auf den Tisch. Natürlich ist auch dieses Fisch-Gericht aus 100% Filet hergestellt.
SCOOP UP SUMMER - Mit unserem suuuper leckeren und erfrischennden Sommersorte Limette Minze. In einem Becher Eis steckt eine ganze Limette getoppt mit frischer Minze. Und das mit 30%weniger Zucker als herkömmlichem Limetteneis. Das klingt nicht nur WOW, sondern das schmeckt auch so: Puuure SUMMER FEELINGS in jedem Becher.
NUTS ABOUT PISTACHIO
Du bist durch und durch riesen Pistazien Fan? We got you covered! Denn unser Eis am Stiel ist so unglaublich cremig und intensiv im Geschmack, dass du dahinschmelzen wirst. Hergestellt aus ca. 15 Pistazien, lecker geröstet und leicht gesalzen, ist unser Stieleis cremige Pistazie eine wahre Geschmacks-Explosion. Der unfassbar intensiv-nussige Geschmack kombiniert mit einer dezenten Salznote übertrifft einfach alles, was die Pistazien-Welt gesehen hat. Nur rein pflanzliche Zutaten machen unser Pistazieneis zu dem, was es ist - pures Glück für Zuhause und unterwegs.
WE LOVE YOU SO VERY MATCH(A)
Kreiert von Yoli Dawson (@yoli.dawson) bringt dir die Limited Edition aromatischer Matcha aus echtem japanischen Premium-Matcha pure Balance in deinen Alltag! Die leicht liebliche Süße gepaart mit einer feinen herben Note, ergänzt sich zu einem besonders aromatisch-intensiven Geschmackserlebnis. So himmlisch, dass dir jeder Löffel mehr Gelassenheit in dein Leben zaubert. OOOHM!
Nutella-Eis ist das nicht eine eisige, kalte und cremige Dekadenz? Hergestellt aus den feinsten Zutaten und durchzogen von den reichen, samtigen Wirbeln von Nutella, ist diese gefrorene Köstlichkeit eine himmlische Verbindung aus glatter schokoladiger Güte und nussiger Haselnuss-Bliss. Der nutella Eisbecher ist eine Symphonie aus Aromen und kreiert einen verlockenden Genuss, der deine Geschmacksknospen verzaubern und dich in das Paradies der Desserts entführen wird. Das Nutella-Eis ist das ultimative Vergnügen für jeden Naschkatzen, die einen köstlichen Ausflug in reine, cremige Seligkeit suchen.
TI AMO, VEGANO! Für diese besondere Eiskreation haben wir ausschließlich die besten Pistazien geröstet und zu einem löffelzarten Eis verarbeitet. Ein unendlich zartschmelzender Genuss mit feiner Salznote - so aromatisch, nussig und würzig, dass du nicht genug davon bekommen wirst.
So schokoladig-cremig war Eis am Stiel noch nie! Unser suuuper leckeres Haselnuss-Nougat Stieleis ist die perfekte Fusion aus Haselnuss und Schokolade. Mit ganz viel Haselnussmus und cremiger Kokosmilch konnte nur noch ein flüssiger Schoko-Swirl diese Kreation toppen.
Ein exotisches Stieleis, das cremig und fruchtig zugleich ist? Look no more.
Statt auf fades Wassereis, setzen wir auf intensiven, cremigen Geschmack mit einem hohen Anteil an Frucht. Jeder Fruchtstick besteht bei uns aus 53% Früchten und ausschließlich natürlich veganen Zutaten, die unser Stieleis Mango-Passionsfrucht unglaublich cremig machen.
Ein Stieleis, das cremig und fruchtig zugleich ist? Das hast du mit unserem neuen Stieleis Himbeere-Erdbeere gefunden!
Statt auf fades Wassereis, setzen wir auf intensiven, cremigen Geschmack mit einem hohen Anteil an Frucht. Jeder Fruchtstick besteht bei uns aus 56% Früchten und ausschließlich natürlich veganen Zutaten, die unser Stieleis so unglaublich cremig machen.
Du liebst den Geschmack von schwarzen Johannisbeeren, süßen Erdbeeren und wilden Brombeeren? Wir auch! Und wir lieben Eis. Darum haben wir all diese tollen Beeren in ein Eis gepackt und unser suuuper leckeres Waldbeereis daraus kreiert.
Mit 53 Johannisbeeren, 3 Erdbeeren und 1 Brombeere enthält hier jeder Becher die volle Ladung Waldbeeren. WOW! Das ist wirklich krass viel Frucht pro Becher.
Ganz unscheinbar kommt sie daher. Sobald ihre Hüllen allerdings einmal gefallen sind, wird dich ihr unvergleichlich-sinnlicher Geschmack in den Bann ziehen. Lass dich auf sie ein und sie lässt dich nicht mehr los. Enthält nur die wirklich echte Vanille.
Wer kann es einem verübeln, sich von dieser Versuchung hinreißen zu lassen. Genussvolle Leidenschaft für den zarten Kakao – Achtung: Garantierter Sinnesverlust. 500 g enthalten etwa 76 Kakaobohnen.
Sonnig schmeckende Mango und ein Spritzer kraftvoll elektrisierender Zitrone. Das lässt schon beim Löffeln von tropischen Ländern träumen. Schneller in den Urlaub geht's nicht. 500 g enthalten etwa 4/5 Mango.
Man könnte denken, sie wäre unschuldig. Doch wer sich einmal auf die Kokosnuss einlässt, wird von ihrem einnehmenden Geschmack gefesselt. Widerstand ist zwecklos! 500 g enthalten etwa 80g Kokosnussmark.
Cremiges Eis mit Käsekuchengeschmack und Erdbeersorbet überzogen mit MILKA Alpenmilchschokolade und Gebäckstückchen.
Zutaten:
ALPENMILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER* 2,8 %**, BUTTERREINFETT* 2,4 %**, SÜẞMOLKENPULVER, Emulgatoren (Lecithine (SOJA), E476)), entrahmte MILCH, Wasser, Zucker, Erdbeerpüree 8 %, Glukosesirup, Kokosfett, FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe 3 % (SCHLAGSAHNE, entrahmte MILCH, MILCHEIWEIẞ, Salz), WEIZENMEHL, SÜẞMOLKENPULVER, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Zitronensaftkonzentrat, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Pektine, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), färbendes Schwarzkarottenkonzentrat, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Karottenkonzentrat, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), natürliches Erdbeeraroma, natürliches Aroma, Karamellzuckersirup (Zucker, Wasser)
*** *Aus Alpenmilch.
*** **Die Prozentangaben beziehen sich auf das gesamte Produkt.
Cremiges, veganes Eis mit Vanille-Keks-Geschmack und Heidelbeersorbet-Kern trifft auf eine Hülle aus knackiger veganer Schokolade und knusprigen Keksstückchen.
Magnum Classic - der Klassiker zum Anbeißen gut im 4-er Pack. Die ultimative Erfrischung für heiße Sommertage. Beim Magnum Classic umhüllt knackige Magnum Classic Schokolade cremiges Vanilleeis. Die Vanille für das Magnum Eis stammt aus Madagaskar. Das feine Magnum Classic ist in der praktischen Familienpackung 4 x 100 ml erhältlich und kann mit jedermann geteilt werden. Magnum - lebe deinen genuss. Aufregend anders und unverschämt köstlich - so eroberte Magnum im Sommer 1990 als erstes Eis speziell für Erwachsene den Eismarkt in Österreich. Heute ist Magnum mit weltweit mehr als 2 Milliarden verkauften Eis pro Jahr eine der international führenden Eismarken und die größte Eismarke von Unilever. Egal, ob klassisches Vanille Eis in einer Milchschokoladenhülle, Fruchteis, Schokoladeneis, vegane Eis Creme, als Mini-Eis oder Becher Eis, die verführerische Welt von Magnum bietet in seinem Sortiment Eis in verschiedensten Variationen und Formaten für noch mehr Vergnügen und für die unterschiedlichsten Anlässe.
Feine Vanilleeiscreme mit gesalzener Karamellsauce mit großen Milchschokoladenstücken in einer knackigen Milchschokoladenhülle. Löffel für Löffel ein Genuss.
Cornetto steht für die unwiderstehliche Kombination aus Cremigkeit und Knusprigkeit. Cremiges Erdbeerei sund Eis mit Obers in der knusprigen Cornetto-Waffel verfeinert mit Erdbeersauce und weißen Schokoladenstückchen.
Magnum Eis White Chocolate Strawberry (4 x 100 ml) ist fruchtiges Eis mit Erdbeeren durchzogen von feiner Erdbeersauce und umhüllt von weißer Magnum-Schokolade.
Einfach Magnum - einfach köstlich! Das leckere Magnum White Chocolate & Strawberry ist in der praktischen Vorratspackung erhältlich - so kann man leckeren Eiscreme Genuss mit jedermann teilen. Die perfekte Balance aus knackiger, weißer Schokolade und fruchtigem Eis.
Der Klassiker Magnum Mandel mit feinen Mandelstückchen und Premium-Eis mit Vanille aus Madagaskar. Umhüllt wird das Eis von einer knackigen Magnum-Milchschokolade, die aus qualitativ hochwertigen Kakaobohnen hergestellt wird. Vollendet wird das Eis mit gerösteten Mandelstückchen aus Kalifornien. Magnum ? lebe deinen genuss. Aufregend anders und unverschämt köstlich ? so eroberte Magnum im Sommer 1990 als erstes Eis speziell für Erwachsene den Eismarkt in Österreich. Heute ist Magnum mit weltweit mehr als 2 Milliarden verkauften Eis pro Jahr eine der international führenden Eismarken und die größte Eismarke von Unilever.Egal, ob klassisches Vanille Eis in einer Milchschokoladenhülle, Fruchteis, Schokoladeneis, vegane Eis Creme, als Mini-Eis oder Becher Eis, die verführerische Welt von Magnum bietet in seinem Sortiment Eis in verschiedensten Variationen und Formaten für noch mehr Vergnügen und für die unterschiedlichsten Anlässe.Nachhaltiger Anbau und Rainforest Alliance-Zertifizierung.Magnum möchte zu einer besseren Zukunft für Mensch und Natur beitragen. Daher beziehen wir den Kakao für unsere Schokolade ausschließlich von Rainforest Alliance-zertifizierten Farmen.Das Rainforest Alliance-Siegel mit dem grünen Forsch steht für eine bessere Zukunft für Mensch und Natur. Auf zertifizierten Farmen müssen Menschenrechte geachtet werden ? sie sollen ein sicherer Ort zum Arbeiten und Leben für alle Beschäftigten sein. Die Rainforest Alliance setzt sich für bessere Lebensbedingungen von Farmbesitzer:innen und Arbeiter:innen ein, indem sie beispielsweise die Erzeuger:innen bei nachhaltigeren Anbaumethoden unterstützt. Die gestifteten Mandeln in unseren Magnum Klassikern stammen ebenfalls aus nachhaltigem AnbauPEFC-ZertifizierungAlle von Magnum verwendeten Holzstiele sind PEFC-zertifiziert. PEFC ist eine Institution zur Sicherstellung und Vermarktung nachhaltiger Waldbewirtschaftung mit einem unabhängigen Zertifizierungssystem.
Ein echter Eskimo Klassiker - Der fruchtige Erdbeerkern, umhüllt von cremigem Vanilleeis und einer knackigen Kakaoglasur begeistert jeden Erdbeer-Fan.
Veganes Vanillespeiseeis, umhüllt von veganer Schokoladen- kuvertüre mit Mandelstiften aus Kalifornien
Das Cornetto Classico bietet köstliches Milcheis in der Waffel. Den besonderen Pfiff machen die knackige Kakaoglasur und die Haselnuss-Stückchen aus.
- mit gerösteten Haselnüssen
- 2,5 % Sahne in der Eiscreme
Cremissimo Heidelbeer Vanille kombiniert löffelzartes Eis mit Heidelbeere und Vanilleeis mit einer fruchtigen Heidelbeersauce und knackigen Schokoladenstückchen. Mit Rainforest Alliance-zertifizierter Bourbon Vanille und Kakao.
Die Jolly Vorratspackung verlängert den frisch-fruchtigen Genuss von Ananas-Himbeer-Eis. Sie bietet 9 Mal Frucht-Eis auf Wasserbasis am Stil mit Schoko-Glasur.
- mit 16 % Ananassaft und 10 % Himbeersaft
- enthält fettarme Milch und Molkeerzeugnisse
Ben & Jerry's Eisbecher Topped Salted Caramel Brownie ist Vanilleeiscreme mit gesalzenen Karamell Swirls, Brownies, &-Bits und einem löffelbaren Kakao-Fudge Topping mit &-Bits.
Haltet den Löffel fest, wenn man sich auf den Weg durch die vielen leckeren Schichten von Ben & Jerry's Topped begibt, die unsere Eiscreme so unverwechselbar machen. Das Karamelleis wurde mit Fairtrade-Zutaten und Milchprodukten aus familiengeführten Betrieben hergestellt. Unsere fantastischen Brownies werden in der Greyston Bakery in New York gebacken, die obdachlosen Menschen einen sicheren Arbeitsplatz bietet. Dazu kommen kakaohaltige &-Zeichen und Karamell Swirls, getoppt mit einer extra Portion Liebe in Form eines löffelbaren Kakao-Fudge-Toppings. Enjoy!
Step 1: Entfache ein Feuer und röste darüber einen Marshmallow. Step 2: Staple den mittlerweile goldbraun brutzelnden Fluff mit einem knackigen Stück Schokolade zwischen zwei Kekse. Voilà: Fertig ist der S’more. Das klingt lecker, aber ein Lagerfeuer in der Wohnung ist dir ein bisschen zu aufregend? We got you: Ben & Jerry’s bringt den US-amerikanischen Snack-Klassiker direkt zu dir aufs Sofa. Mit mehr Chunks & Swirls, als jemals zwischen zwei Kekse passen könnten!
Unser super softes Sundaes-Topping sorgt dafür, dass du wirklich sofort loslöffeln kannst. Und das mit dem allerbesten Gewissen: Der faire Kakao kommt nämlich aus Tony's Open Chain. Damit ist der Weg der Bohnen von der Ernte bis in den Becher komplett dokumentiert – eine wichtige Maßnahme, um die Schokoladenindustrie für alle gerechter zu machen.
Die erste vegane Variante von Cremissimo – in Deutschlands beliebtester Geschmacksrichtung Vanille! Pflanzenbasiertes Bourbon Vanilleeis mit köstlich cremigem Geschmack in der typischen Tupfenabfüllung von Cremissimo. Unsere Bourbon Vanille ist Rainforest Alliance-zertifiziert.
Die fruchtigste Eis-Erfrischung des Sommers. Sorbet Wassermelone und Apfel mit kakaohaltigen Fettglasurstückchen. Ohne künstliche Farbstoffe und Aromen.
Hier ist wirklich für alle was dabei: Der neue Eskimo Schwimmbadhelden vereint die Klassiker der Eisgeschichte mit unseren Lieblingen der Nation in einer Packung. Perfekter Genuss zum Teilen mit Freunden!
1968 haben wir auf Wunsch eines Fans versucht, Keksteig in unsere Eiscreme zu packen - damals eine radikale Idee! Leider war es nicht gerade einfach für unsere Eismaschinen, mit den Riesenkeksklumpen umzugehen. Aber: Nach 5 Jahren Tüftelei hatten wir es geschafft! Und 20 Jahre später haben wir es auch noch auf Fairtrade umgestellt! Enjoy!
Haselnusseis mit einer Haselnussfüllung in einer Waffel mit Kakaoüberzug und einer Scheibe mit Haselnuss und Kakaogranulat.
Twinni ... der fruchtige Klassiker mit Birnen- und Orangenfruchteis. Zum Teilen viel zu schade ?!
Vanilleeiscreme mit Riesenstücken aus Keksteig und köstlichen kakaohaltigen Bits. Cookie Dough ist das beliebteste Ben & Jerry's Eis in Österreich.
In Half Baked steckt das Beste aus zwei der beliebtesten Ben & Jerry's Eissorten: Große Schokogebäckstücke wie bei Chocolate Fudge Brownie und Riesenstücke aus Keksteig wie bei Cookie Dough.
Vanilleeiscreme mit Riesenstücken aus Keksteig und köstlichen kakaohaltigen Bits. Cookie Dough ist das beliebteste Ben & Jerry's Eis in Österreich.
Wir meinen: Diese Sorte ist genauso genial, wie sie schmeckt! Denn unsere Brownies werden in einer Bäckerei in New York gebacken, die obdachlosen Menschen einen sicheren Arbeitsplatz bietet. Darüber hinaus verwenden wir noch weitere Fairtrade-zertifizierte Zutaten sowie Milch und Obers aus nachhaltiger Milchwirtschaft.
Ein fruchtiges Fest wird es mit unserer Himbeer-Sahne Torte. Fruchtige Himbeer-Sahne mit einer aromatischen Himbeerfrucht-Füllung verziert mit Sahnetupfern, Himbeersauce, und weißem Schokoladendekor ein Fest für die Augen und Sinne!
Vorgekochte Knödel aus Hefeteig mit Powidlfülle und Mohn-Zucker-Mischung.
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Powidl 14% (Pflaumenmus 70%*, Zucker, Fruktose-Glukosesirup, Aroma), Zucker, VOLLEI, Rapsöl, Hefe, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz, Aroma. Beipack** (30 g): Zucker, Mohn (40%), *Bezogen auf den Füllanteil. ** Kann Spuren Haselnüssen enthalten.
Die Iglo Nussnudeln sind die nussig-süße Variante der klassischen Mohnnudeln: g'schmackige Schupfnudeln aus Erdäpfelteig mit Nüssen und Zucker - eine Mehlspeise für Nuss-Liebhaber.
Unsere iglo Nougatknödel sind ein wahrer Genuss für Nougat-Liebhaber - egal, ob als verlockende Mehlspeise, Nachspeise, oder als kleine Versuchung zwischendurch.
Unwiderstehlich zarter Nougat, umhüllt mit frisch gemachtem Topfenteig und verfeinert mit süßen Bröseln - so werden süße Träume wahr!
Saftige Schokoladeböden mit fruchtiger Marillenkonfitüre gefüllt, überzogen von köstlicher Schokoladenzuckerglasur.
Unsere köstlichen iglo Erdbeerknödel bieten eine besonders verführerische Alternative zu den klassischen Marillenknödeln: frisch gemachter Topfenteig mit einer fruchtig-zarten Erdbeerfülle und verfeinert mit süßen Bröseln.
Dieser Mehlspeisgenuss lässt süße Herzen garantiert höher schlagen!
Die Iglo Mohnnudeln sind ein wahrer Klassiker der österreichischen süßen Hauptspeisen. So wie bei Oma kommen auch die Iglo Mohnnudeln auf Ihren Tisch: klassisch g'schmackige Schupfnudeln aus Erdäpfelteig mit süßem Mohn.
Die unwiderstehlichen Iglo Marillenknödel sind ein wahrer Klassiker der österreichischen Mehlspeis-Küche. So wie bei Oma kommen auch die Iglo Marillenknödel auf Ihren Tisch: flaumiger Topfenteig, gefüllt mit einer ganzen Marille und garniert mit süßen Bröseln.
Iglo Kohlsprossen werden innerhalb von wenigen Stunden geerntet und tiefgefroren. Das besonders schmackhafte Gemüse passt ideal zu Fleischgerichten, Eintöpfen oder einfach als Beilage.
Tiefgekühlt lagern
Exotisch und aromatisch-süß. Für diese Mangowürfel werden die Früchte sofort nach der Ernte verlesen, verarbeitet und einzeln tiefgefroren – so bleibt der natürliche Geschmack weitgehend erhalten und die Stücke sind leicht portionierbar. Die Alnatura Mangos gewürfelt stammen aus biologischer Landwirtschaft und sind ungesüßt (Früchte enthalten von Natur aus Zucker). Bei Zimmertemperatur sind sie nach etwa zwei bis drei Stunden aufgetaut – perfekt für Obstsalat, Dessert und Co.
Junge Zuckererbsenschoten von Iglo sind sowohl blanchiert als auch gebraten eine knackige und gesunde Beilage.
- frisch vom Feld geerntete und tiefgekühlte ganze Zuckererbsenschoten
- für die Zubereitung im Kochtopf, Dampfgarer und in der Mikrowelle geeignet
Knackige Iglo Babykarotten aus dem Marchfeld - innerhalb von 24 Stunden geerntet und tiefgefroren. Ideal auch für Kinder, als klassische Beilage oder als Snack zwischendurch.
Fenugreek Leaves is a popular Indian condiment and herb. It renders your dish with a strong, bitter yet aromatic taste. Not to mention, it makes the dishes look appealing. Use Ashoka Kasuri Methi to vegetable delicacies or to make flavorful rotis and parathas.
tiefgekühlte Himbeeren für Desserts, Smoothies und mehr!
Das knackige junge Sommergemüse von Iglo ist als Suppeneinlage oder Beilage zu Fisch und Fleisch ein echter Gaumenschmaus.
- junges Sommergemüse, tiefgekühlt
- aus Babykarotten, Kohlrabi, Erbsen, Erdäpfeln, Porree
Erntefrisch aus dem Marchfeld!
Probieren Sie den Spinat klassisch als Strudel oder zu Fisch, Fleisch und Pasta. Die Zwutschgerl sorgen für leichte Portionierbarkeit.
Die Zarte Mischung ist die beliebteste Gemüsemischung der Österreicher aus Babykarotten, Mais und Erbsen. Erntefrisches Gemüse aus dem Marchfeld machen die Mischung besonders zart und knackig.
Die jungen Fisolen von Iglo werden innerhalb von nur 12 Stunden geerntet und tiefgefroren. So bleiben sie besonders knackig und vitaminreich.
Iglo Italienische Kräuter sind eine feine Mischung aus roter Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Thymian und Oregano.
Ideal für Salate, Pizza und Pasta.
Die jungen iglo Frühlingserbsen sind besonders knackig und zart - direkt im Marchfeld angebaut und geerntet kommt der Gemüseklassiker innerhalb von nur 90 Minuten vom Feld in die Packung.
Das Iglo Rotkraut ist mit Apfelstückchen verfeinert und bildet eine ideale Beilage zu Wild, Geflügel oder vegetarischen Gerichten.
Der Iglo Steak Mix aus roten Bohnen, knackigen Karottenscheiben, rotem Paprika, Goldmais und Fisolen ist die ideale Beilage zu saftigem Steak.
Das Gemüse eignet sich auch hervorragend als Basis für mexikanische Gerichte.
Der Iglo Cremespinat im 450g Block ist eine vitaminreiche Beilage ideal für 2-3 Personen. Der Iglo Cremespinat aus dem Marchfeld wird innerhalb von 12 Stunden geerntet und tiefgefroren. So behält er besonders viele Vitamine und Nährstoffe.
Erdbeeren sind ein unwiderstehlicher Obstgenuss und mit Iglo können Sie sie nun jederzeit genießen. Ob pur vernascht, im Müsli, zum Kochen oder zum Backen verwendet - die Iglo Erdbeeren sind auch abseits der klassischen Erdbeersaison ein besonderer Genuss.
Der Iglo Beerenmix mit fruchtigen Himbeeren, Brombeeren sowie roten und schwarzen Ribiseln ist jederzeit ein unwiderstehlicher Beerengenuss. Ob pur vernascht, im Müsli, zum Kochen oder zum Backen verwendet - die Iglo Beeren sind auch abseits der klassischen Saison ein besonderer Genuss.
Himbeeren sind ein unwiderstehlicher Obstgenuss und mit Iglo können Sie nun jederzeit genießen. Ob pur vernascht, im Müsli, zum Kochen oder zum Backen verwendet - die Iglo Himbeeren sind auch abseits der klassischen Himbeersaison ein besonderer Genuss.
Mit diesen Eiswürfeln aus heimischem Qualitäts-Wasser bleiben Getränke-Kreationen länger kalt und sorgen an heißen Tagen für einen erfrischenden Kick.
- aus österreichischem Wasser
- glasklare Voll-Eiswürfel für längere Kühlwirkung
- für Cocktails geeignet
Crushed Ice heißt zu deutsch “zerstoßenes Eis”. Es entsteht durch das Gefrieren von Wasser, das im Anschluss durch Druck zerkleinert wird.
Das fertige Endprodukt kann anschließend vielfältig verwendet werden. Ob für Parties, die Geburtstagsfeier oder einen entspannten Cocktail zum Feierabend.. ist es immer gut, Crushed Ice zu Hause zu haben. Damit können Sie richtig kreativ werden und erfrischende Getränke zaubern. Beispielsweise mit buntem Sirup oder Fruchtsäften und einem passenden Glas ist das ein Hingucker auf jeder Veranstaltung. Damit Sie keine zusätzliche Arbeit haben, ist unser Eis perfekt zerkleinert und passt in jedes Longdrinkglas. So können Sie sich ganz auf die Zubereitung und den Genuss konzentrieren.
Mehr als 2.000 Produkte nachhaltig geliefert.
...oder eben nicht. Leider konnten wir zu deiner Suche keine Produkte finden.
Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon
Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse
in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes Schwefeldioxid
